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martedì 13 agosto 2013

Caramelle di cocco



E’ una sorta di biscotto molto friabile che si scioglie in bocca 

Le caramelle finite



Ingredienti:
1 scatola di latte condensato (395g)
150 g cocco grattugiato essiccato
400 g di zucchero semolato.

Preparazione:
Mettere gli ingredienti in una casseruola, accendente il fornello a fiamma media e mescolate in continuazione in modo che non si attacchi al fondo della casseruola, continuare a mescolare per circa 25 – 30 minuti sino a, quando la massa si sarà un po’ asciugata e si staccherà dalle pareti della casseruola, 
La massa appena tolta dal fuoco
 a questo punto disponete il composto su di un foglio di carta forno e con un altro foglio di carta forno pressate prima con le mani facendo attenzione perché il composto è caldo, poi continuate a spianare il composto con il mattarello in modo da ottenere un spessore di circa 1 cm, poi togliete il foglio di carta forno superiore e con un taglia pizza o un coltello tagliate la sfoglia a rettangoli in modo da ottenere una sorta di biscotto lasciare raffreddare 
Le caramelle appena tagliate in raffreddamento
completamente e poi si possono mangiare così quelli che non mangiate conservateli in un contenitore chiuso  

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